Kak menya pikhali v zhopu
Все рассказы про: «пихал в попку» Результатов: 1000... еще быстрее... даааа!!!... Леша кончил в попку, а Слава вышел из меня и бурно разрядился .
... и с ними трахали в жопу, потом пихали в жопу и трахали в пизду, а другому сосала ... Меня ебали в жопу все, к этому подключились и шоферы.
Гей рассказ Как меня сломали: Весь взмокший, я стал садиться на... на меня своим грузным телом и стал пихать свой огромный член мне в зад... себе на руку, смазал мне анус и жестко вогнал свой член в меня до упора.
говоря это, он с загнал в меня сразу весь член, так что я вся выгнулась... тюбик со смазкой и начал растягивать пальцами мой анус... начал пихать член мне в рот, при этом Михаил держал меня за волосы,...
Меня это так возбуждало, что мне захотелось засунуть в попку вместо пальчика, какой ни будь... Мне не терпелось вставить себе в попу ручку от скалки.
Мой анус просто пылал огнем. Одной рукой Саныч тянул меня к себе, не давая отдвинутся от него, а другой уже пихал мне взад три пальца...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Теперь он засунул в меня по три пальца каждой руки и пытался расширить... они менялись местами, но тем не менее, первые пихали в меня огурцы,... Сначала, смазанный вазелином батон, начали засовывать мне в жопу, они...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10342253[/video2]
Мужик стал потихоньку пихать свой член мне в попу и я лежал и терпел... Так меня первый раз сделал мужик попка, потом ещё 3 дня болела.
Женька смотрел, смотрел на ее жопу, потом так ласково... член у меня не маленький, и пихать его в жопу разрешает далеко не каждая...
что у меня изысканная попка, он начал пихать мне свой хер в попку с каждым толчком он пытался пропихнуть его все глубже но у него ничего не...