Kak pered seksom bystro podnyalsya chlen
Как только мы решились, мой член не встал перед сексом..... а 1 раз было, что я очень быстро кончил, так как мы долго не могли поднять эрекцию,...
Теги: проблемы с эрекцией, член не встал перед сексом... Тут нужна терапия — может дело в необходимости быстро и довольно просто исправить...
в том, почему у Вас не встает член перед половым актом с новой... Возможно, Вы по размеру своего члена.... ПОРТНЁРШ,ПОТОМ ЧЛЕН НАЧАЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПАДАТЬ С ЛЮБИМОЙ...
Раньше водка поманала,а щас и она не помагает, как всунул,быстро... ну помучейтесь месяц, стриптиз, мастурбация перед ним, ласкайте его, всю силу.... но вот уже 2 года член падает вовремя секса и меня это очень сильно...
Консультация на тему - Быстро выстреливаю или падает перед началом полового... В этот раз всю прелюдию и сам половой акт, член твёрдо стоял,... Нашёл полезный совет для себя(отвлечь свои мысли от девушки, секса и... он поднимался раза 3, после чего падал во время акта спустя 10-20 секунд.
Консультация на тему - Быстро падает - Добрый день. Мне 25 лет... Немного переживаю перед сексом... До этого сексом не занимался, специально не мастурбировал (член вставал только во время возбуждений во сне, при виде...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10850984[/video2]
Недавно был первый секс, а точнее и, к сожалению неудачная. Во время предварительных ласк член кое-как стоял, а вот когда дело долшло до... член совсем упал и так и не поднялся (продолжалось это около 3 часов)... Стоит так же сказать, что если в первый раз немного волновался перед...
Ситуации, когда не стоит член, ты не можешь кончить, или, наоборот,... А когда ты первый раз занимаешься сексом с девушкой, и у тебя не встал... Чем меньше у тебя перед глазами будут мелькать обнаженные...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Страница 1 из 10 - Как влияет онанизм на секс - отправлено в... Раби Тарфон сказал: нужно руку тому, кто коснется своего члена. А чтобы... Я уже обрезанный, блин боюсь облажаться перед девушкой, (пока нет девушки)... Но есть и ребята у которых всё проходит очень быстро.
... доходит до постели член падает, не могу понять в чём дело??? целуемся... иногда презерватив одеть, падает!! перед девушкой стыдно охренеть как!... имеют накопительного эффекта, т.е. быстро выходят из организма... в закрутился роман с вожатой, вот дошло до секса,...