Kunilingus mne
Я хочу, чтобы мне сделали куни )). Описание: Группа создана для девчонок, которые хотят насладиться куннилингусом и для парней, которые хотят...
Девушки и женщины с уважением обращаюсь к вам!!!есть ли в этих группах те которые действительно хотят незабываемого орального секса???(куни...
Проблема - муж хочет сделать мне кунилингус. Здравствуйте, Александр! У меня проблемка: муж хочет оральным сексом. Мне это...
Мне конечно не трудно. Но знаете как это обидно? Я пыталась его попросить пару раз зделать мне кунилингус. Но он категорически отказался.
Сделай мне кунилингус! Хочу чтобы мне сделали долгий и сладкий кунилингус! Чтобы меня довели до оргазма только оральными ласками, без траха,...
Вспоминаю как я сделал первый раз куни девушке ,а в те времена это было дико,и мне это так понравилось! (девушка оказалась такой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10525919[/video2]
делать кунилингус мужчина женщине... «Зачем я буду стараться, если она не делает мне минет?!» Тут мужчина прав: секс – это...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Встречаюсь с парнем почти год. Все хорошо, любим друг друга, скоро свадьба, хочет очень, НО он не делает мне куни.
Один раз просила сделать куни он отказался сказал не хочу... Мож мне , это , того.. нормальные не попадались, но внутрь приятнее...