Moy muzh soset lyubovniku
После того как я по просьбе мужа стала женой сексвайф то он тоже завел любовников, позже оказалось что мой муж бывший гей которого трахали...
хотелось бы попробовать когда девушка делает минет а ее муж сзади... по разному!я очень люблю смотреть когда мой муж сосет у любовника,и тот...
Мне тоже очень нравится, когда мой муж сосёт мужской член!... любовников и он смело берет член в рот,за что я его очень люблю!
Мой муж, мой дорогой, с удовольствием сосет любовникам.... а я вот наоборот-люблю посасывать у мужа моей любимой во время их...
Мы немного выпили, мой муж поболтал с тёлкой, которая все еще была в... Когда я вернулась в спальню, муж продолжал сосать у любовника член...
Все рассказы про: «Муж сосет любовнику жены» Результатов: 1000... я смотрел, как моя жена милуется и веселится со своим любовником на пляже.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Тем временем, пока муж сосет у любовника, все больше увлекаясь своей ролью, девушка стала раздеваться. Она откинулась на подушки, развязала...
безумно возбуждаюсь а кагда любовник его трахает я в полном восторге.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жаль, что моя не приемлет би... буду сосать любовникам жены... Мой муж вообще меня удивил,когда продемонстрировал горловой...
Вот уже почти год как я завела любовника и жить стало веселее. конечно я... И вот как то прихожу я домой, а на кухне меня ждет мой любовник Вася и муж ... Трахайте лучше так, и сосать я буду сколько захотите.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7740403[/video2]
После того как я по просьбе мужа стала женой сексвайф то он тоже завел любовников, позже оказалось что мой муж бывший гей которого трахали...
хотелось бы попробовать когда девушка делает минет а ее муж сзади... по разному!я очень люблю смотреть когда мой муж сосет у любовника,и тот...